Друзья, с очередным понедельником и обзором новинок из ВкусВилла вас!
1. Онигири с курицей «Терияки»
Прежде чем попробовать новый онигири, его нужно открыть. Знаю, что многие сталкиваются с некоторыми сложностями в этом процессе. Удивительно, но Шарль Перро ещё в 1697-м знал главный секрет: нужно потянуть за верёвочку, и дверь — в нашем случае рисовый сэндвич — откроется. Рассмотрите внимательно упаковку, следуйте указанной очерёдности шагов, и всё получится.
Теперь о новинке: много начинки из курицы с соусом терияки, и она хороша. Сочно (в составе не грудка, а бедро), прекрасно сочетается с рисом, сытно. Для тех, кто с рыбой на «вы», отличный вариант. Ещё, кстати, это самый бюджетный онигири из всей линейки. Не онигири, а сын маминой подруги какой-то.
2. Капкейк с начинкой сгущённое молоко
Поняла эту новинку как заготовку, потому что название «капкейк» всё же обязывает иметь шапочку из крема. Если, например, вам нужен кенди-бар, он же сладкий стол, на детский день рождения, можно купить их и украсить кремом нужного вам цвета и вкуса. Кто-то даже из капкейков делает составные торты, в общем, можно пофантазировать. Тесто кексовое неплохое, внутри варёная сгущёнка, её не очень много, но для меня это плюс, иначе было бы слишком сладко. Думаю, что с шапочкой крема будет лучше. Если вы уже попробовали, делитесь своими впечатлениями.
3. Батончик злаковый «Банан в шоколаде»
Одно из самых вкусных классических сочетаний — банан с шоколадом. Очень классный, мягкий батончик из гранолы, воздушного риса, молочного шоколада и банановых чипсов. Сладкий благодаря мёду и шоколаду, полноценный десерт, как по мне, с кофе было отлично. На одну порцию приходится около 170 калорий, много это или в самый раз — решать вам.
4. Круассан-ролл «Карамель-ваниль»
Да, друзья, XXI столетие останется на страницах истории как век, в котором бешеными темпами развивался искусственный интеллект, открыли гравитационные волны и придумали круглый круассан, разумеется. Внутри которого много вкусного крема, кстати. В одиночку целый осилить тяжело, потому что, во-первых, он немаленький, а во-вторых, крем довольно сытный — крем-чиз с добавлением заварного. Обязательно попробуйте трендовую новинку и пишите в комментариях, круассана какой формы не хватает на наших полках.
5. Колбаса сыровяленая «Спьяната Романа»
Ну что сказать, Роман знает толк в сыровяленых колбасах :). Классическая салями по итальянскому рецепту из отборной свинины со специями и столовым вином. В меру пряная, плотная колбаса, подойдёт для сэндвичей, брускетт и даже старого доброго бутерброда. Красиво выглядит в сервировке мясной тарелки. Вполне себе конкурент моей любимой «Итальянской» колбасе, точно буду покупать ещё.
Друзья, наш еженедельный обзор подошёл к концу, ждём вас в комментариях с впечатлениями. Рассказывайте, какие новинки из ВкусВилла уже попробовали или захотели попробовать и как ваш понедельник.